Если хотите вступить в команду оставьте заявку, создав отдельную тему, по следующей форме.(Регистрируемся на форуме под ником который будете носить в команде)

Название темы должно начинаться с НИКА соискателя далее указываться возраст соискателя, затем город соискателя.
ПРИМЕР: Вася. 30 лет. Москва.

В сообщении должна быть указана следующая информация соискателя:
1. Настоящие имя.
2. Возраст и пол
3. Способ связи с Вами.
4. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки (например: «могу выезжать на всё что связано со страйкболом не более(не менее) какого то количества выходных в году»).
5. Что Вы хотите от страйкбола? Вариантов множество: получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых. Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки». И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
6. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это не корректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
7. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)
8. Если есть военная подготовка, то желательно указать.
9. Откуда вы узнали о нас.
10. Прочая на Ваш взгляд важная информация (например: «хотелось бы играть в команде одевающейся на современную Российскую армию», «хотелось бы заниматься реконструкцией на американцев эпохи войны во Вьетнаме» и т.п.).

Резюме НЕОБХОДИМО оформлять согласно вышепредложенной нумерации и обязательно ставить номера перед заполнением информации, тем самым Вы не только приводите Ваше сообщение к общему виду, но и облегчаете понимание тем, кто будет читать Ваше резюме.

Все неправильно оформленные резюме, будут удаляться без объяснения причин.
Все сообщения не относящиеся к теме данного раздела будут удаляться без объяснения причин, а автору выноситься предупреждение.